Южная Корея

Южная Корея имеет границу на севере с Северной Кореей — Корейской Народно-Демократической Республикой. Вдоль этой сухопутной границы проходит так называемая демилитаризованная зона. Со всех остальных сторон Южная Корея окружена морем (длина береговой линии — 2 413 км): Жёлтым морем на западе, Восточно-Китайским — на юге, Японским — на востоке.


Сегодня Южная Корея — государство с достаточно развитой экономикой, становящееся новым интересным туристическим направлением, и привлекающее от года к году тысячи гостей со всего мира. Страна славится природоохранными зонами, которые подходят экотуристам; древними буддистскими сооружениями, интересными любителям культурно-познавательного туризма; песчаными пляжами острова Чеджу, которые привлекают поклонников пляжного отдыха, дайвинга и сёрфинга.

Сеул
Сеул – это столица страны Утренней Свежести, мегаполис с более чем 10-миллионным населением. Город, который был сильно разрушен во время Корейской войны, но сохранил жемчужину своей истории – королевский дворец XIV в. Кенбоккун. Сеул, расположенный на берегах реки Ханган, подкупает контрастами: древний буддистский храм, окруженный небоскребами, клиники пластической хирургии на каждом углу, модницы, вышагивающие в туфлях на шпильке и легких пальто в 12-градусный мороз, бабушки с одинаковыми прическами и традиционная уличная еда. В Сеуле всегда и везде можно поймать скоростной бесплатный интернет, даже если стоишь в пробке в центре. В этом городе никогда не бывает скучно.
20 000 рублей

Средняя цена тура
10 дней

Продолжительность тура
15 человек

Среднее количество в группе
56

Достопримечательностей
Выбрать тур
Выбрать отель
Made on
Tilda