Япония

Япония – одно из самых развитых государств мира с тысячелетней историей, самобытной культурой и традициями. Это страна контрастов: возделывающей рис сельской глубинки и многомиллионного Токио, буддистских монахов и одержимых модой тинейджеров, торжественных религиозных ритуалов и шума игорных залов патинко, изысканной храмовой архитектуры и многоэтажных бетонных коробок. Япония расположена в Восточной Азии, на 6852 островах. Самые крупные: Хонсю, Хоккайдо, Кюсю и Сикоку, составляющие 97% всей территории. Японский архипелаг берет свое начало от Охотского моря на севере и простирается далеко на юг до Восточно-Китайского моря и острова Тайвань. Несмотря на сравнительно небольшую площадь – 377 944 км², страна густо населена. По данным 2018 года, здесь проживает 126 225 000 человек. По этому показателю маленькая Япония уступает огромной России всего на 17,2 млн человек.

Токио
Ниигата
Токио
Огромный и многоликий Токио находится в юго-восточной части острова Хонсю, в регионе Канто, он раскинулся в бухте на побережье Токийского залива в Тихом океане и протянулся на 90 километров, что с учётом яркого уличного освещения по ночам делает его хорошо заметным не только с воздуха, но и из космоса.

Мегаполис является крупнейшим экономическим, политическим, финансовым, образовательным и культурным центром современной Страны восходящего солнца. Кроме того, Токио — самый крупный город в Японии и один из самых густонаселённых в мире.
20 000 рублей

Средняя цена тура
10 дней

Продолжительность тура
15 человек

Среднее количество в группе
56

Достопримечательностей
Выбрать тур
Выбрать отель
Ниигата
Ниигата символизирует Японию, как «страну снега» («юкигуни»). Современная Ниигата известна своими популярными горнолыжными курортами (Мёко).

Благодаря чудесной природе, множеству достопримечательностей, а также горячим целебным источникам и лыжным курортам префектуру круглый год посещают любители путешествий.

В каждом регионе провинции бережно сохраняются традиции проведения церемоний. Некоторые церемонии, которым уже несколько сотен лет, символизируют благодарность силам природы за ее дары, животным которых удалось приручить и плодородной земле. Некоторые обряды носят чисто развлекательный характер.
20 000 рублей

Средняя цена тура
10 дней

Продолжительность тура
15 человек

Среднее количество в группе
56

Достопримечательностей
Выбрать тур
Выбрать отель
Made on
Tilda